Бывали в Доме ученых?
Мы очень ценим обратную связь…
Оставьте отзыв, как Вам у нас?


    Супер!!! Просто шикарно!!! Своя территория зелёная, кафе со столиками как внутри так и на улице, фонтан даже есть! Завтрак включен в стоимость, вполне сытный и вкусный. Номера на 3 и 4 этаже, на 4м для заядлых курильщиков как я есть курилка, это удобно! Останавливался 4 раза в одноместном стандарте, цены соответствуют тому что на сайте, всё необходимое есть! Потребовался сетевой фильтр — дали без проблем. С утра трещала голова — дали таблетки. Отзывчивые сотрудники ресепшена Сергей и Евгений. Буду если в этих краях, только сюда. Всем советую. С кем общался из постояльцев, большинство не

    Павел Крайнов

    ya.ru

    8 июля 2021

    Благодарим менеджера Мария за организацию нашего праздника- Выпускного , 31 мая 2021 года.
    Рады знакомству.
    Отличное мест! До новых встреч!.

    Ирина Гущина

    du-cafe.ru

    31 мая 2021

    Отмечали выпускной детям. Все очень понравилось. Еда вкусная. Разнообразная. Официанты внимательные. Спасибо.

    НИНА

    du-cafe.ru

    02 июня 2021

    Отель супер, за 2 500 номер на 5 с + Чисто, уютно, просторно. Рекомендую!

    Андрей Николаевич

    28 мая 2021

    Я.Карты

    22 мая праздновали выпускной ,долго думали где праздновать остановились на кафе Дом Ученых ,ни капельки не пожалели ,обслуживание на высшем уровне ,Мария организовала нам все на высшем уровне ,решили что все праздники будем отмечать только в кафе дом ученых !всем рекомендую!!не пожалеете ,еда безумно вкусная 👍

    Виолетта

    du-cafe.ru

    22 мая 2021

    Хорошо,уютно,спокойно вкусные завтраки . Обязательно приеду снова если занесет в эти края !

    Соловьев михаил

    19 мая 2021

    Я.Карты

    Отличная, очень уютная гостиница в леске, почти дом отдыха. Хорошее и недорогое кафе, отличный завтрак. Очень доброжелательный персонал. Просто, хотя и долго, добираться до метро (Ховрино). От Шереметьево 25 мин. на автобусе. Если ещё придётся побывать в Химках непременно остановлюсь здесь!

    Валерий Григорян

    25 марта 2021

    Я.Карты

    Мне отель очень понравилось… И мне очень понравилась администратор она секси

    IVAN FEOFANOV

    28 января 2021

    Я.Карты

    За 2700 двух уровневый номер С завтраком на семью 4 чел это классно. Место тихое и спокойное , можно открыть окна и не будешь дышать волшебным московским воздухом. Номера чистые…

    Евгений Рублев

    21 октября 2020

    Я.Карты

    Спасибо за осуществление нашей мечты!!! Это именно то место, которое мы представляли себе, думая об организации нашей свадьбы, только в миллион раз лучше! Прекрасный менеджер Мария помогла с организацией свадьбы, ответила на все вопросы и ПОМОГЛА С ОФОРМЛЕНИЕМ зала! Огромное спасибо велеколепному повару, который приготовил для нас вкусную еду, а также персоналу, что оказывал высшее обслуживание в течение всей свадьбы. Симпатичный парк дополнили все остальные плюсы заведения и помогли превратить наш день в нечто незабываемое. Весь вечер гости подходили и нашептывали: «как вкусно», «как красиво». С нетерпением ждём фотографии с фотосессии, которая кстати тоже была сделана в парке при заведении. Идеально!!! Не хватает звёзд, чтобы поставить оценку, 5 — это слишком мало!

    Вика Анциферова

    22 августа 2020

    Невеста.info

    Отмечали с коллективом корпоратив. Все гости остались очень довольны заведением, персоналом, кухней…цены приемлемые, очень все вкусно, порции большие, персонал вежливый, зал светлый, чистый.. Особое спасибо администратору кафе, учла все наши предпочтения. Теперь точно знаем где можно не только вкусно поесть, но и потанцевать. Будем всем вас рекомендовать и сами вернемся ещё не раз.

    Айгуль

    6 декабря 2019

    Я.Карты

    Это просто оазис на границе Москвы. Уютный ресторан, красивый парк с фонтаном. Можно посидеть за столиком и погулять на свежем воздухе. Сделать шашлыки на мангале под навесами. Там есть в парке большой белый шатёр, где можно отпраздновать свадьбу или день рождения. Все как-то по домашнему). Рекомендую.

    Александр Шеян

    1 августа 2019

    Я.Карты

    День добрый!) после всей беготни хотелось бы выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность этому месту и персоналу, который работал с нами на нашей с мужем свадьбе. Начнём по порядку. Соотношение цена=качество — не соответсвует :-) хотя бы потому, что ценник мизерный, а вот качество на уровне. Весь персонал во время подготовки шёл навстречу — бесплатный чай/кофе, на ходу генерировались идеи по декору, легкость в общении, сроки исполнения и отправки меню — все действительно было сделано на высшем уровне. На протяжении самой свадьбы тоже все проходило гладко и без изъянов, я и муж довольны всем и даже больше. Отдельное спасибо, такое вот, большое и человеческое спасибо, хотелось бы сказать нашему организатору ВСЕГО — Марии! Она не была нашим координатором, и «сверху» мы ничего не доплачивали, но абсолютно все вопросы решала моментально, а о некоторых проблемах мы и вовсе не знали. Человек с большой буквы, которому хочется и нужно довериться в свой праздник. Машулик, если ты это читаешь — то просто спасибо!
    Также стоит отметить отель и саму локацию возле шатра — это оч красивое место (фотографы и видеографы оценили

    Марина Байгушева

    31 июля 2019

    Невеста.info

    Все понравилось, номер отличный, на улице возле отеля бегают белочки и есть кафетерий на улице, можно посидеть и выпить чашечку кофе. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Даже закрывшись на спецобслуживание не отказали в обеде для детей. Завтрак вкусный. Получили удовольствие от пребывания в отеле.

    anya-belkina1226

    27 июля 2019

    Я.Карты

    Век живи — век учись: жить, есть, пить:))) А здесь: «ДОМ УЧЁНЫХ». Весёло тут и красиво))) Летом особенно — парк шикарный, белки, елки выше 10-ти метров, устремленные в небо. Можно свой шашлычный уикенд устроить прямо в парке. Тихо, красиво, свежо. В любое время года хорошо. Спасибо науке!))

    RUSLAN S.

    5 июля 2019

    Я.Карты

    Всё очень понравилось. Мило, уютно, вежливый персонал, чистые номера

    Ирина Б.

    26 декабря 2018

    Я.Карты

    Посещали с друзьями. Чай/кофе, десерты и закуски. Очень мило провели время. Обслуживание без напряга, любезно и деликатно, очень неплохо. Кафе в очень живописном месте. Самое место для отдыха при совершении променада (рядом небольшая зеленая зона).

    Светлана

    Июнь 2018

    Tripadvisor

    Тихий, спокойный и уютный отель! На удивление — большинство хороших и адекватных сотрудников. Единственные минусы — отсутствие лифта и отсутствие кабинок для курения на каждом этаже.

    Юлия М.

    2 февраля 2018

    Я.Карты

    28 октября 2017 года мы с мужем праздновали самый важный день нашей семьи, нашу свадьбу! Мы были в восторге от заведения Дом Ученых ! Само место было прекрасным, для проведения такого мероприятия, очень красивый шатёр , окружение , обслуживание на высшем уровне, за время подготовки и само празднование, к нам отнеслись со всей теплотой и радушием, сделали всё, чтобы мы запомнили этот день и не о чем не беспокоились! Отдельное спасибо директору Анне, администратору Марии и официантке Анастасии! С наилучшими пожеланиями Саша и Оксана :-)

    Oksunomon

    7 ноября 2017

    Невеста.info

    Завтрак очень вкусный и разнообразный, когда ты в деловой поездке, и времени ни на что нет, это удобно) Хоть в номера приходили только вечером поспать, скажу, что никто не докучал, в номере всегда было чисто.

    Олеся Б.

    7 сентября 2016

    Я.Карты

    Для командировок — самое то. Хороший номер, довольно просторный, есть, где вещи разместить, есть ресторан и завтрак по системе «шведский стол».

    Тамара П.

    1 сентября 2016

    Я.Карты

    Приехали в «Дом ученых» чуть раньше запланированного времени, администратор был очень вежлив, принял багаж, попросив немного подождать, пока номер будет готов к заселению. Номер оказался чистым, довольно-таки просторным (брали двухместный стандарт), если учитывать, что обошелся он нам в 2800 за сутки, то это, вообще, копейки.

    Валентин П.

    25 мая 2016

    Я.Карты

    Наша компания уже несколько раз сотрудничала с этой сетью отелей. Наши сотрудники останавливалась в гостинице «Дом ученых» в Химках и Зеленограде. С администрацией работать одно удовольствие – все быстро и четко, есть возможность авансовой оплаты. Номера хорошие, все коллеги довольны. Есть возможность организации деловых встреч. Правда, один раз, видимо, сезон был, не смогли всех разместить в одной гостинице.

    Вера М.

    23 мая 2016

    Я.Карты

    Воспользовались шатром для проведения свадьбы. Обслуживание и сервировка на хорошем уровне, доступное в шатре оборудование для проведен я мероприятий, атмосфера парка, находящегося на территории Дома Учёных, позволяет разнообразить отдых и ваш инстаграм. Площадки для спортивного отдыха (баскетбол, волейбол) дают отдохнуть особенно активным. Спасибо)

    ИВАН

    du-cafe.ru

    1 июля 2021

    Замечательное место для проведения праздника. Отличная кухня, приятные цены. Доброжелательный персонал.

    ИРИНА Г.

    Я.Карты

    07 июня 2021

    Уже не первый раз проводим здесь мероприятия. Вчера, 22 мая, отметили окончание детьми начальной школы. Все отлично. Готовят хорошо, территория отличная. Маленький оазис среди промзоны. Спасибо администратору Марии за помощь в организации.

    Вера

    du-cafe.ru

    22 мая 2021

    Удалось побывать на замечательном мастер-классе по декупажу бутылок и свечей для деток. Сказать что понравилось, это означает ничего не сказать, самое точное определение — это восторг. Представьте себе, группу маленьких художников? с огромным удовольствием делающих свои творения…
    Спасибо большое Марии! Нашла подход к каждому ребёнку, подсказывала, исправляла и главное, щедро делилась своим умением!
    Ещё один большой плюс такого рода мероприятий — пока дети заняты творением, родители могут спокойно отдохнуть в уютном кафе с очень вкусной кухней, а это немало важно)))
    Будем с нетерпением ждать новых возможностей посетить и другие занятия, которые будут проводиться в кафе!

    Ирина

    du-cafe.ru

    апрель 2021

    Супер мне понравилось.. Один минус по лестнице поднимается напряг.. На последнем этаже.. Лифт не знаю есть ли там… А так все супер!!!

    Жанна

    4 ноября 2020

    Я.Карты

    Уют,отзывчивый и внимательный коллектив,кухня вообще супер !!!

    Галина Н.

    31 июля 2020

    Я.Карты

    Были с мужем в двухуровневом номере.Очень необычно.Чисто.Хороший завтрак.Хороший матрас.

    Вера П.

    16 декабря 2019

    Я.Карты

    Большая парковка, хороший 5ти этажный отель. При выходе из кафе есть небольшой парк и зона отдыха. Заселение 24х7, завтраки, ужины, бар.

    Rustam Kulenov

    13 ноября 2019

    Я.Карты

    Гостиница и кафе, очень уютно на территории. Фонтан, волейбольная площадка, кругом чистота и порядок.

    Сергей Маркин

    21 августа 2019

    Я.Карты

    Хорошая место за свои деньги. Очень приветливые сотрудники, приятный завтрак, уютный номер

    Den

    1 августа 2019

    Я.Карты

    Очень хорошая гостиница. вежливый и дружелюбный персонал. Завтрак отличный. Атмосфера тёплая. Особая благодарность администратору Марие. Бесподобный организатор любых мероприятий

    Рустам Курбанов

    31 июля 2019

    Я.Карты

    Впервые посетил гостиницу в 2016 году. Очень понравилось. С тех пор останавливаюсь только там. Отличное обслуживание, уютно. Нравится Кафе. Официанты всегда вежливы, учтивы. Цены вполне приемлемые. Отдельно хочу отметить администратора кафе Марию за чуткое отношение к посетителям и умение организовать все на высшем уровне. От меня оценка ОТЛИЧНО!

    КВ

    24 июля 2019

    Я.Карты

    Гостиница супер, тихо уютно есть курилка, летом красота, единственное что нет лифта ну это кому как, просто я в возрасте

    Мария С.

    28 марта 2019

    Я.Карты

    при гостинице есть кафе. Обалденный коллектив. По субботам часто проводят вечеринки. Кстати 1 декабря рок вечеринка с приглашенной рок группой????????

    Сергей Ф.

    24 ноября 2018

    Я.Карты

    Отличное место как для тихого времяприпровождения ,так и для праздников!!!отмечали в Доме ученых ни одно событие,и хочется благодарить персонал за каждый раз!Очень внимательные ,вежливые и понимающие сотрудники!!!спасибо большое за ваш профессионализм!!!Особенно хочется отметить Администратора Марию и Анастасию!!!

    Игорь Ахадов

    10 августа 2018

    Я.Карты

    Отличное место, для спокойного и комфортного отдыха ! Очень красивая територия, уютные номера, приветливый персонал.

    Олег Кузьмин

    22 мая 2018

    Я.Карты

    И тут мы приехали в Парк Отель "Дом Ученых" Это просто идеальное место для нас. Есть красивая и достаточно большая территория, красивый шатер, оооочень лояльные условия, замечательный директор Анна и администратор Маша. Решение мы приняли сразу и забронировали их еще в октябре.

    Jul_ul

    12 февраля 2017

    Невеста.info

    Я очень хотела свадьбу в шатре, что бы было много зелени. Мы съездили на место и больше уже ничего не искали, место подошло под все критерии – собственная зеленая территория, моя любовь-шатер, гостиница, Дом Ученых это просто находка! Все наши гости были в шоке, так как не ожидали увидеть такую замечательную территорию среди пром. зоны. Меню очень разнообразное, все блюда ОООООООЧЕНЬ вкусные! Администратор Мария, внимательная и обязательная. С директором Анной так же приятно вести диалог. Очень лояльные условия.
    Спасибо вам огромное за наш день!

    Jul_ul

    7 февраля 2017

    Невеста.info

    Отличная мини гостиница. Останавливался здесь во время своей командировки. Все очень понравилось и номера, чистые и уютные и по цене меня все устроило.

    Никиита В.

    8 июля 2016

    Я.Карты

    Здешний мини-отель от Кремля отделяет всего 40 минут езды. Загородная гостиница находится рядом с крупными супермаркетами и торговыми центрами, отличается хорошей транспортной доступностью. В то же время,она расположена в тихом, уютном месте. Мы остались очень довольны прибыванием в ней.

    Глеб О.

    25 июня 2016

    Я.Карты

    Гостили в этом отеле в Химках, снимали двухместный номер стандарт. В принципе, все хорошо – чистенько, уютно, холодильник в номере. Ресепшн круглосуточный, это очень удобно, так как мы выезжали глубокой ночью. Единственное, что, я бы на их месте расширился, сделал бы еще и комплекс с сауной – красота же, после прогулки в парке попариться и покупаться в бассейне.

    Федорина Юля

    19 мая 2016

    Я.Карты

    Хотим от лица нашей компании поблагодарить администрацию отеля «Дом ученых» в Химках за помощь в организации нашего круглого стола в их гостинице. Все было просто идеально. Просторный зал для встреч, наличие ксерокса, отличный wi fi, — в общем, все для отличных деловых мероприятий. Мест в отеле, хоть он и значится, как «мини», хватило в итоге всем.

    Павел Болоянгов

    11 мая 2016

    Я.Карты

    Если вы хотели свадьбу мечты, то несравненным и неподражаемым местом будет именно Дом ученых. Как только с мужем приехали выбирать кафе — это место как никогда влюбляет в себя, эта дружеская атмосфера, колорит, нереально крутая, позитивная и всезнающая фея Мария сделает ваш праздник, свадьбу, день рождение, любой другой праздник на ура!!! И поверьте, будете возвращаться туда снова и снова, а вкуснейшая домашняя еда, просто пальчики оближешь!!!
    Наша свадьба была 13 июля, и как торжественно все было оформлено, просто сказка!!!
    Теперь наша семья стала чуть больше, и мы вновь и вновь посещаем Дом ученых!
    Это любовь с первого взгляда, отдельное спасибо Марии, без нее это место не было бы таким!!!
    Ты лучшая в своём деле!!!
    Спасибо!

    Юлия

    du-cafe.ru

    апрель 2021

    Красивый парк при гостинице, тишина.

    Сергей Телегин

    28 октября 2020

    Я.Карты

    Праздновали свадьбу друзей ! Отличное место ! Рекомендую

    виктория Никитина

    24 августа 2020

    Я.Карты

    Праздновали здесь свадьбу племянника. Остались очень довольны кухней, обслуживанием и территорией. Планирую отметить здесь свой юбилей. Всем рекомендую это место!

    Людмила

    2 февраля 2020

    Я.Карты

    Хорошая гостиница, имеется стояка авто, можно погулять по скверу (60-х годов посадки), летом фонтан работает.

    ViktorTsaplin

    9 декабря 2019

    Я.Карты

    Во дворе этой гостишки, праздновалась свадьба моих друзей! Сама свадьба была супер, и эта гостиница с удовольствием приняла уставших гостей! Заказав номер, я продолжил праздновать, и в итоге даже не помню как в ней оказался ночью! Гостиница конечно не азимут! Но не скажу ничего плохого, свою функцию она выполнила на ура! Всё супер, всем чирки;))

    сергей п.

    9 декабря 2019

    Я.Карты

    Хочу выразить огромную благодарность всему составу парк отеля «дом ученых». Особенную благодарность за оформление и контроль всего мероприятия менеджеру Марии! Все гости были довольны меню и оформлением, а у нас с мужем остались только замечательные впечатления! Персонал очень внимательный, все было очень вкусно и весело! Очень рекомендую, а Машу целую и обнимаю.

    Elena

    12 августа 2019

    Невеста.info

    все праздники только там отмечаем,меню очень вкусное,персонал супер,милые девушки,всегда все сделают по высшему разряду.Чисто и ооочень уютно)советую

    Анна Бормотова

    24 июля 2019

    Я.Карты

    Уютно. Дружелюбно. Выручили, когда неожиданно осталась в Москве. Цена вопроса 2800 за двухместный номер. Вокруг зеленая территория с белочками

    Елена Д.

    20 июля 2019

    Я.Карты

    Отличное место! Уютно, красиво, тепло, вкусно. Замечательный персонал, прекрасная зеленая территория и возможность в теплое время сидеть на улице среди зелени! Рекомендую!

    Екатерина

    3 апреля 2019

    Я.Карты

    Хорошая гостиница. Все понравилось, номер, завтрак, удобная кровать..Рекомендую!

    Андрей Ю.

    25 февраля 2019

    Я.Карты

    Неожиданно для расположения!

    Едешь по задворкам спокойной жизни — по дублёру Ленинградки и вдруг: райский уголок со своей закрытой территорией, фонтаном, гамаками, плетёной мебелью на террасе, двумя уютными залами и просторным шатром для больших мероприятий!!!

    По кухне: я бы чуть-чуть сменил стиль… Сейчас немного тяжеловато по сочетаниям и ассортименту, не хватает определённости… Лучше «худое меню», чем проблемы с наличием блюд и напитков: лучше меньше, но очень вкусно и всегда, чем огромный выбор названий при длинном стоп-листе. А так, из того, что есть — всё вкусно!!!!!!!

    Alexey_Khimki_Russia

    17 января 2019

    Tripadvisor

    Понравилась все, это очень прекрасное место , где можно отдохнуть и по ужинать в прекрасном Кафе. Шикарное место 10+

    Анастасия Л.

    22 марта 2018

    Я.Карты

    Уютно, вкусно готовят в кафе, много вечеринок для взрослых и детей

    Наталья Л.

    19 марта 2018

    Я.Карты

    После долгих поисков, благодаря сайту и Кате, мы нашли это прекрасное место. Когда мы туда добирались по промзоне, я думала, что это провал, но мы оказались в оазисе, в прекрасном тихом месте зелени, тишины и спокойствия.
    В Дом Ученых прекрасный директор Анна, с удовольствием идет на контакт, может советом, всегда оказывают индивидуальный подход. Каждый раз, когда мы приезжали решить некоторые вопросы, нас встречали очень тепло, дружелюбно и с безумно вкусным чаем! В качестве бонуса нам достался номер люкс в подарок. Наши родственники останавливались в гостинице на время свадьбы, что очень удобно, номера в отеле чистые, убранные, а администрация гостиницы приветлива!
    Меню в ресторане и сами блюда очень вкусные, мы были на дегустации и уже тогда мы поняли, что с едой проблем не будет. В день свадьбы наши столы просто ломились от еды, гости были просто в шоке от такого количества, вкусноты! По итогу свадьбы мы раздавали еду гостям, потому что осталось просто огромное количество всего!
    Администратор Мария. С Машей за год подготовки у нас сложились очень добрые и дружелюбные отношения. Маша, всегда все подробно расскажет, покажет, как бы не звучало странно, но если Маша сказала, что весь мусор перед свадьбой за шатром уберет, значит его уберут!!Поверьте, я теперь это точно знаю!!
    НО, одно, НО.
    В день свадьбы произошел небольшой инцидент с поваром. Так получилось, что мы с Анной договорились о том, что рыбу для запекания мы привезём свою. Анна, дала добро, мы настояли на отдельной доп. оплате для повара. По итогу так получилось, что рыбу чистили ЮЛЯ и МАША! Повар закатил истерику, что рыбы мало, что она не так разделана, всего лишь отсутствовал хвост и голова уже (рыбу подготовил мой папа, он в этом деле просто профи)! Девочкам, пришлось его очень долго уговаривать, ругаться и трепать себе нервы, если бы я с самого начала это знала, то просто бы отказалась от нее и все!
    И еще один момент!
    В день свадьбы ПОСТОЯЛЬЦЕВ ГОСТИНИЦЫ кормят только ЗАВТРАКАМИ, потом они готовятся к свадьбе. Это совершенно неправильно, постояльцы гостиницы не обязаны голодать из-за свадьбы, даже если это и свадьба их родных!!! Спасибо Юле, что выбила обед для наших родных!
    Но несмотря на эти два минуса, я безумно довольна нашим выбором места!! Мы были единственными хозяевами прекрасной территории, официанты отработали хорошо, были любезны и ненавязчивы. Все условия, пожелания и просьбы ресторан выполнил в полной мере, мы довольны!!Ребята, работаю честно и открыто!! Поэтому, несмотря на все недочеты, я рекомендую это место. Повар готовит, очень вкусно, хоть и капризный мужчина.

    Ирина2016

    4 февраля 2017

    Невеста.info

    Шатер при кафе-гостинице «Дом ученых». 10 из 5ти баллов!!!! Очень вкусная еда, очень душевная атмосфера, красивая зеленая территория, никакого гламура и пафоса, который мы терпеть не можем. Выездную регистрацию мы провели бесплатно, кучу оборудования, обогревателей, музыку, свет, чай предоставили бесплатно!! Кучу водителей уазиков накормили обедами после покатушек за символическую плату (мы доплатили за них на следующий день). После свадьбы мы еще посидели с хозяйкой шатра под зонтиками в парке с чаем за душевной беседой. Я безумно счастлива, что нашла такое классное место, причем шатер, о котором я так мечтала и которые сейчас в моде, из-за чего за них накручивают нереальные цены.

    IronMaiden

    21 июля 2015

    Невеста.info

    Мне очень хотелось шатер. И чтобы на природе, и чтобы недалеко от Москвы, и чтобы мы могли сами оплатить это место, не влезая в кредиты. Почти несбыточное сочетание. Я перерыла весь интернет, перечитала про все шатры в Москве и Подмосковье и нашла шатер при кафе-гостинице «Дом Ученых» в Химках. Мы съездили на место и больше уже ничего не искали, место подошло под все критерии – собственная зеленая территория, моя любовь-шатер, гостиница, леса и поля рядом для покатушек и фотосессий, огромная парковка для нашего кортежа, отличные цены и просто замечательная доброжелательная хозяйка заведения. Решено было заехать в их гостиницу накануне и провести 3 дня, не покидая локации далее 10 км от этого замечательного места.

    IronMaiden

    5 декабря 2015

    Невеста.info